TERBONGKAR! 10 TRIK SULAP KARTU TERHEBAT DI DUNIA | SHIN LIM BAG. 1 Scarica

Invia ai tuoi amici
Aggiungi
  • 24 lug 2019

  • Halo guys, ketemu lagi dengan si anak bandel. Dalam video kali ini kita akan membongkar semua trik Shin Lim di babak audisi America’s Got Talent Season 13. Memindahkan gambar di kartu menjadi tato di dada, mengubah warna kartu dengan telapak tangan, mengubah kartu menjadi bening, mengubah kartu bening menjadi balok plastik. Semua trik shin lim di babak audisi America’s Got Talent Season 13 guys. Sebelum kita mulai masuk ke penjelasan tiap trik, perlu diingat bahwa dalam penampilannya Shin Lim menggunakan kecepatan tangan, kartu tipuan, meja khusus, dan tumpukan kartu yang berbeda untuk setiap triknya. Kita tidak akan melihat saat Shin Lim menukar tumpukan kartu di atas meja. Okey, langsung saja kita masuk ke dalam penjelasan dari setiap triknya. #sulap #triksulap

Commenti

  • Lmts casper
    Lmts casper 1 anno fa (modificato)

    Belajar bertahun-tahun,dibongkar 12 menit😂

  • YOUNG FUJI
    YOUNG FUJI 3 mesi fa

    👍👍👍👍👍

  • Jeixy
    Jeixy 2 mesi fa

    Jadi kasian ajh dibongkar, padahal dia nyari tricknya susah" berhari-hari eh malah di bongkar.. coba dong tampil apakah sama dengan yg ada di atas panggung ? 🤣😂

  • Bryan rizky Praditya

    Walaupun kita udah tau gimana triknya,kita harus tetep appreciate sama pesulapnya,caranya misal kita nonton gausah resek sok beritahu gimana trik yg dia lakukan didepan orang,kasian pesulapnya bro,udah latihan bertahun tahun,mainin otak sama kecepatan tangan, lu bongkar gitu aja,mending pas liat kita diem ngikutin apa yg pesulap lakuin ntar kita bakalan senyum atau seneng liatnya,karena pada dasarnya sulap merupakan seni yg dapat membuat orang kagum dan merasa senang,dan jika lu bongkar trik itu nilai seninya seketika hilang

  • Xtra• InstincT
    Xtra• InstincT 1 giorno fa (modificato)

    Indo emang gini, negara luar susah² belajar trik. Lahhh, indo sibuk mencari trikkk

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 1 anno fa

    Walaupun triknya di bongkar semua, gw tetep salut sih sama pesulap nya, butuh kecepatan tangan tingkat dewa, apalagi dia mempraktekkan 10 Trik dalam 1x show 👏

  • Fikar Kleng
    Fikar Kleng 6 mesi fa

    ah... gwa mah yang penting terhibur dengan aksi sulap nya, walupun lu bongkar, tapi tidak semua orang tidak mampu menampilkan dengan sempurna

  • Irsyad Namora
    Irsyad Namora 4 mesi fa

    Kak maaf sebelumnya, saya pikir kakak itu tidak berhak membongkar atau memberitahu rahasia sulap karena dalam perturan pesulap nomor 1 dilarang seorang pesulap membongkar isi sulap kepada orang yang bukan pesulap atau orang awam karena akan merugikan pesulap yang lain yang sudah mempelajarinya dengan susah paya. Terima kasih kak.

  • Rico the cat
    Rico the cat 8 mesi fa

    Your head : i can do this!!

  • Merapi biru
    Merapi biru 1 giorno fa

    Sulap yg luar biasa... Aku mengaguminya... Shin THE BEST👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️

  • KAMPRET Channel
    KAMPRET Channel 1 anno fa

    absen..umur 10th-19th like ya sob.!!

  • Parametr
    Parametr 1 anno fa

    Trik 1 : AB mencontohkan dgn tangan memang sejajar dgn meja sedangkan shin masih lbh tinggi dri meja. =salah

  • Daniele Casemiro
    Daniele Casemiro 8 mesi fa

    Kkk não tô entendendo nada, mas amei o vídeo! ❤️

  • Heddy See
    Heddy See 1 giorno fa

    Tp dia kan AGT WINNER, malah yg bongkar cuma bs di youtube aja...wkwkwkwkkwwkk

  • Fanany Muhammad
    Fanany Muhammad 3 mesi fa

    Asapnya keluar dari mana ya?

  • Aldi Jaya
    Aldi Jaya 4 mesi fa

    Chanel.seperti ini adalah chanel perusak kreativitas orang lain.

  • Anna Divx
    Anna Divx 9 mesi fa

    4:17

  • Holly Lynn
    Holly Lynn 7 mesi fa

    Wish this was English. Awesome. Thank you

  • Anwari Feri
    Anwari Feri 2 giorni fa

    Yg aku salut adalah proses membuat trik ny..perlu otak yg mikir kerja keras..kreatif salut..

  • Bukan Motivator
    Bukan Motivator 1 anno fa

    salut sih . ini bener2 detail banget ngebongkarnya . jadi yang nonton dalem hati bilang "oiya , bener juga yak" 😂