Sheila On Seven - Full Album Scarica

Invia ai tuoi amici
Aggiungi
  • 27 ago 2019

  • selamat mendengarkan sheila Gank.. . . jangan lupa Like, Sahre & Subscribe #sheilaonseven #sheilagank #fullalbum

Commenti

  • Rika Dwi
    Rika Dwi 3 settimane fa

    Yang masih dengerin di bulan september 2020 like gara" galau wkwkwk

  • Fela Junita Sari
    Fela Junita Sari 2 mesi fa

    Ksini krn kgn masa² masih remaja.. skrg udah tuwirrr...

  • kearsipan bawaslupulpis

    Buat kamu semua .. semoga berkenan .....

  • nurul aini
    nurul aini 2 giorni fa

    😂entahlaH sampai sekraNg masih hafaL.. 🤣lagu lawas masih tersimpan indaH di memory otak🤣

  • Faiz Maulana
    Faiz Maulana 1 mese fa (modificato)

    Yg masih dengerin dibulan agustus 2020 like

  • Zaka 274
    Zaka 274 3 mesi fa

    21 juni 2020. Yg masih dengerin lagu on 7 minta jari nya.😁

  • Alika Choerunnisa
    Alika Choerunnisa 2 settimane fa

    Yang masi denger di bulan september 2020 like :')

  • Cindy ayu
    Cindy ayu 3 mesi fa

    Yang masih denger di bulan juni 2020 like dong

  • Susi Ana
    Susi Ana 6 mesi fa

    Yang masih dengar di bulan Maret 2020 like dong

  • Siti Shahrina
    Siti Shahrina 2 mesi fa

    Salam dari Malaysia..my fav Indonesian band..lagu mereka bagus sekali..moga Indonesia juga free from covid-19 ya.

  • AG Production
    AG Production 4 mesi fa (modificato)

    Lagu dimana jaman nya Game online masih belum bikin candu anak :v . Dulu main nya petak umpet , gerobak Sodor , polisi maling , benteng bentengan , main neker ( GK tahu nama Indonesia nya :v ) , Main loncat tali , main lompat petak ( yang kotak" di tanah ), kejar layangan , jomplo rambat , main sepeda , mancing , mbolang , mandi di sawah Ama sungai :v . Indah masa itu

  • Arie Pjianto
    Arie Pjianto 4 mesi fa

    gua gak perduli lu mu dengerin tgl berapapun,

  • Rahmat AsPuQaTya
    Rahmat AsPuQaTya 23 ore fa

    dengar lagi di saat TAWAU sabah melaksanakan PKPDB / perintah berkurung... semoga kita semua dilindungi dari penyakit / covid19. amin ya rabb!

  • yuni elisiay
    yuni elisiay 9 ore fa

    29 september 2020 .. yg lg dgrin lagu kenangan semasa sekolah 🌸😍

  • UgaLaga
    UgaLaga 4 mesi fa

    Semoga kita dijauhkan dari covid-19 aminnn!

  • gitra 182 channel
    gitra 182 channel 1 giorno fa

    Yg masih dengerin di september 2020...mana nih

  • Firmansyah Putra
    Firmansyah Putra 1 giorno fa

    28 September 2020 Yang masih dengerin lagu Sheila On 7 mana like nya

  • Chanet BBS
    Chanet BBS 8 mesi fa

    Buat kamu semua .. semoga berkenan .....

  • Farrel Susanto
    Farrel Susanto 1 giorno fa

    Yg masih dengerin lagu ini di akhir bulan September 2020 mana suaranya 😂

  • Jose Ericsen
    Jose Ericsen 4 mesi fa

    Kuawali hariku dengan mendoakanmu,