KOTAK BAND FULL ALBUM || TOP 20 LAGU TERBAIK DARI KOTAK BAND Scarica

Invia ai tuoi amici
Aggiungi
  • 25 dic 2019

  • Hello Gaess.. !! Jika kalian menyukai lagu2 ini mohon bantuannya untuk men-Subscribe, like and comment channel saya yaa.. Terima kasiiih.....

Commenti

  • nayan barari
    nayan barari 6 mesi fa

    Lagu Indonesia

  • Blog Janalan
    Blog Janalan 7 mesi fa

    yg dengerin tahun 2020. Like

  • Mas Juun
    Mas Juun 5 mesi fa

    yang dengerin tahun 2020 mana like nya

  • Nur Rochim
    Nur Rochim 7 mesi fa

    Walau berhijab pi gk mengurangi jiwa rocker nya.. Tantri the best

  • farras wijaya
    farras wijaya 3 mesi fa

    Anak tik tok minggir dulu ke lautttttt...

  • Tommy Anggoro
    Tommy Anggoro 6 mesi fa (modificato)

    0:00

  • pitex 097
    pitex 097 7 mesi fa

    Band favorit pas smp, sampe2 buku pelajaran pasti ada gambar kotak, wkwkwk dulu pasti nonton kalo KOTAK maen di boyolali, naik sepeda ontel😂 gass pokokke aku Kerabat KOTAK hheehe htm 10rb tp dapet rokok LA light aku jual lagi LA nya sama penonton yg dewasa, di bayar 8rb jadi masih ada duit buat beli es teh di Dalam😂 salam dari boyolali Kerabat KOTAK semuanya 🙏

  • Saepul Hidayat
    Saepul Hidayat 1 mese fa

    Jadi inget waktu perpisahan di GOR padajajaran BOGOR, sukses bwt KOTAK and kompak selalu ..

  • Jie Cell
    Jie Cell 5 mesi fa

    19-04-2020

  • alwy Caeum
    alwy Caeum 7 mesi fa

    Keren2 lagunya, enak dengerinnya😉

  • Wardana Putra
    Wardana Putra 7 mesi fa

    The energi!

  • Pajak Hp
    Pajak Hp 3 mesi fa

    Teringat masa sekolah dlu..

  • Muhamad Sukri
    Muhamad Sukri 5 mesi fa

    Mantap , nggk pake iklan hehe .

  • chalid alfikri
    chalid alfikri 2 mesi fa

    penghujung july 2020 ,

  • Erik Jawak
    Erik Jawak 6 mesi fa

    Semoga KOTAK jaya terusss.....

  • Hery Purnama
    Hery Purnama 7 mesi fa

    Kotak di tunggu karya terbarunya di tahun 2020 ini...

  • Samsul Hari
    Samsul Hari 8 mesi fa

    mantabbbss pokok e..

  • Pipuk Setyojati
    Pipuk Setyojati 7 mesi fa

    Lagunya Asiik.. Asiik Mantull😄

  • Siti Nur
    Siti Nur 7 mesi fa

    lagu nya bikin orang malas jadi semangat lagi

  • Astie Furi
    Astie Furi 6 mesi fa

    Salah satu band favorit pd masanya.. sll suka sm lagu2 yg dibawakan