Gilaa..!! Sekali Libas LAWAN Tersungkur | Michael Venom Page Scarica

Invia ai tuoi amici
Aggiungi
  • 19 dic 2019

  • Balik lagi di Juna Way yang kali ini bakal membahas tentang extreme sport yang pastinya edun bingit. Kalau kalian udah pernah nonton tinju terutama pertandingan sang legendaris kickboxing, Michael Venom Page, kalian pasti udah nggak heran lagi sama kemampuan jawara yang satu ini. Ya, MVP ini adalah petinju paling tsadest yang bener-bener hebat. Apa aja bukti kehebatannya, ini dia!

Commenti

  • Panda Gaming
    Panda Gaming 6 mesi fa

    yang baca dalam hati

  • sumitat
    sumitat 2 mesi fa

    Radio tempur Tertawa melihat mba juna ngomong

  • RizkyCR
    RizkyCR 9 mesi fa

    Yg pertama itu bukan kena tinju tetapi kena lututnya mvp lah

  • fajar bakri
    fajar bakri 9 mesi fa

    Kena lutut dibilang tinjuan strategis, pukulan kaki ?? Br dgr kaki bisa mukul biasanya nendang 🤣🤣🤣 asal ngomong nih

  • irwan pratama
    irwan pratama 8 mesi fa

    3:10

  • Zikri Smx
    Zikri Smx 8 mesi fa

    Cheat demage ini bocah🤣

  • Nupus Rodiansah
    Nupus Rodiansah 8 mesi fa

    3:18

  • Riko Jerubu
    Riko Jerubu 3 mesi fa

    Edan , Moo setiap Menit Ada Iklan Nya 😆

  • Armina Aja
    Armina Aja 2 mesi fa

    Wkwkwk MVP dooong 😂

  • agus andre
    agus andre 9 mesi fa

    3:11

  • Ozann Tok
    Ozann Tok 8 mesi fa

    Sadiss 😂

  • HERE Tsuno
    HERE Tsuno 9 mesi fa

    Good content

  • BALI ORGANIK TV
    BALI ORGANIK TV 8 mesi fa

    Selama ini saya salah, saya kira ini MMA, ternyata olahraga ini bernama tinju, terimakasih klinik tongfang

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 7 mesi fa

    Buset chou damage make 2 BOD kwkw

  • Muhamad Al Mughni
    Muhamad Al Mughni 9 mesi fa

    Ketemu pemain smackdown seru tuh😂

  • Caoni Ma
    Caoni Ma 8 mesi fa

    MVP Vs Douglas Lima wkwk udh ketebak kelemahan nya mvp kelincahan nya sendiri

  • Deni
    Deni 9 mesi fa

    Mvp nya mpv defeat dong😂😂

  • BESREBES
    BESREBES 1 mese fa

    Lah itu kok MVP dari Tim Yang kalah😂😂

  • Dak dik duk No konflik

    Aduh..kok tinju sih mbak presenter...???

  • Mulyadi miad
    Mulyadi miad 9 mesi fa

    Power. 🆗