Dewa19, letto, peterpan, ada band, naff, ungu DKK full lagu hits di #2000an Scarica

Invia ai tuoi amici
Aggiungi
  • 17 nov 2019

  • subcribe juga channel ini https://youtu.be/a0KsQoIia9Y

Commenti

  • Indah retno
    Indah retno 8 mesi fa

    Inget jaman req lagu lewat radio sambil titip salam buat pacar temen apa siapa lah dan miscall temen yang punya RBT yang sebelumnya disms dulu biar gak diangkat😂😂

  • Anggun Tara
    Anggun Tara 7 mesi fa

    Yang masih dengerin di thn 2020 mana jempolnya

  • Tri Wahyumi
    Tri Wahyumi 9 mesi fa

    Dulu klo denger lewat radio, cepet2 cari kertas ama pulpen untuk nyatet lagunya...hhhhh...

  • Student Syndrom
    Student Syndrom 8 mesi fa

    Zaman dimana tongkrongan gue bebas gadget, roko Marlboro jadul, kopi item, rambut gondrong, satu orang main gitar.. Ahh.. Old time is the best cuy 😩

  • Kriss San 5818
    Kriss San 5818 7 mesi fa (modificato)

    Denger lagu ini ingat jaman sma , yg cewek kemeja sekolah junkis rok abu2 nya panjang di bawah lutut rambut direbonding , ditoning , body langsing ud merasa paling keren , yg cowok kemeja junkis celana abu2 agak longgar trus pake ikat pinggang di kasih aksesoris rantai juntai macam style nya F4 , trus lihai main basket , ud di bilang top banget 👍

  • Nopi Yansyah
    Nopi Yansyah 5 mesi fa

    Yang dengerin diwaktu Lockdown-jempolnya

  • devin blind
    devin blind 7 mesi fa

    Semoga yg denger lagu ini adalah orang2 yg beruntung ditahan lalu dan skrng.. Penuh kenangan yg jarang dirasakan ank2 jaman now, salam dari jember

  • Azizah Salsabila
    Azizah Salsabila 5 mesi fa

    Ank 80an Hdirrrr..

  • Mily Imel
    Mily Imel 8 mesi fa

    Di 2020 Yg msh sk dngrin lgu hits ini mna suaranya 👍

  • Arius Chandra
    Arius Chandra 10 mesi fa

    Adakah yang sama,di zaman itu sibuk mencari kaset nya di toko musik

  • solah vanjava project

    Dimana masa tidak ada hoax..menikmati music di kegelapan malam d bawah tenda d atas gunung nunggu batre radio habis...roko pun abis tidur deh...bangun pagi dengerin lagu..tanpa harus liat hp sendiri sendiri..tp kita tawa bareng bareng...omg..nikmat sekali

  • Ai Yuni
    Ai Yuni 7 mesi fa

    Teringat di masa dlu dengerin radio smbil balas2an surat cinta, dan sang pacar yg jgo main gitar 😍 bkin kagum ,cara mencintai dgn kesederhanaan dan kepolosan😋

  • rian Latif
    rian Latif 7 mesi fa

    Seseorang bisa lari dari kebenaran dunia, tapi tak seorangpun yang bisa lari dari kebenaran cinta

  • Salina
    Salina 7 mesi fa

    lagu yang lagi hits waktu sd😅 sangat merindukan masa" itu😊

  • Zaidalfajri _7
    Zaidalfajri _7 7 mesi fa (modificato)

    Sekarang umurku 23th, dulu dengerin lagu ini di tahun 2003an pas aku SD wkwkw, band pertama yg aku kenal Peterpan, kemudian kenal Radja -> Ungu -> Nidji dan lain sebagainya. I Love 2000's 😥😇.

  • evolusi bertahap
    evolusi bertahap 6 mesi fa

    Pernah gak berfikir waktu berputar cepat tanpa kita sadari, kita sudah tidak muda lagi? Yg dulu nya lincah, gesit, irit, sekarang mulai melambat, menua, bahkan pikun, dan mulai memikirkan.. Mati mau bawa apa??? 😭😭😭😭 sad bro... Saddd...

  • agus tarigan
    agus tarigan 6 mesi fa

    Seharusnya remaja di jaman lagu2 ini, udh punya anak 1-2, kayak aku.... 😆😆😆...salam dri Berastagi, Sumut...

  • Erwin Bachrudin
    Erwin Bachrudin 11 mesi fa

    Enjooy dah sambil ngayal" zaman jadul...aahhooy..yg dengerin Likenya donk...mantaabs 👍👍👍👍🙏

  • Mardiana Merry
    Mardiana Merry 10 mesi fa

    Teringat waktu anak anakku masih kecil ' lucu dan ngegemesin. Dan di th 2019 ini mereka sdh besar dan buatku mereka msh nggemesin i love you andre ' dinara.

  • Faisal Zain
    Faisal Zain 8 mesi fa

    Apa gua disini dengar lagu sambil baca komen😁