20 LAGU PILIHAN BCL, MELLY GOESLAW, DAN ROSSA || LAGU KENANGAN FULL ALBUM Scarica

Invia ai tuoi amici
Aggiungi
  • 19 gen 2020

  • Hello Gaess.. !! Jika kalian menyukai lagu2 ini mohon bantuannya untuk men-Subscribe, like and comment channel saya yaa.. Terima kasiiih..... 😁😁😁

Commenti

  • Zalfa Naqiyya
    Zalfa Naqiyya 3 mesi fa

    Yang cinta al Qur'an & allah & rosul like

  • SHM Shopee
    SHM Shopee 3 mesi fa (modificato)

    Yang denger lagu ini bulan Juni 2020 like dong😉😉😉

  • Ayu ira
    Ayu ira 4 mesi fa

    Yg dengar lagu ini bulan mei 2020 like donk 😁😁

  • Ikka Desy
    Ikka Desy 2 mesi fa

    Juli 2020 dengerin ini berasa balik ke jaman" smp.. Masyaallah.. Dengerin lagu" mereka masih pakai kaset pita yg diputer di radio mobil.. Berangkat dan pulang sekolah diantar Bapak sambil dengerin album" hits mereka. Kangen..

  • Nanang Pradithyo
    Nanang Pradithyo 7 mesi fa

    Yang cinta Allah&rosul like

  • Aldanmaulana
    Aldanmaulana 7 mesi fa

    AL-FATIHAH UNTUK KAK ASHRAF DAN SMG HUSNUL KHOTIMAH SERTA BCL,NOAH DAN KELUARGA BESAR DIBERI KETABAHAN DAN KEIKHLASAN SELUAS2NYA..AAMIIN....NANGIS TERUS AKU TIAP HARI........

  • Ayu Andinii
    Ayu Andinii 6 mesi fa

    Yg dengar maret 2020 like

  • Blog Janalan
    Blog Janalan 7 mesi fa

    yg dengerin tahun 2020. Like

  • Eli Kulsum
    Eli Kulsum 7 mesi fa

    Yang lahiran 1990_1991 ..pasti inget kala ituu pas dengerin lagu2 nya melly pake radio sambil nangis ... di kamar ...

  • KatakTua
    KatakTua 6 mesi fa

    Lagu yang selalu menemani masa SMA dulu. Yg setuju unjuk jari. Salam kataktua

  • Ninik Susiana
    Ninik Susiana 7 mesi fa

    Innalillahi Wainnaillaihirojiun Turut berduka atas meninggalnya Ashraf... buat BCL semoga diberikan kekuatan...Aamiin

  • Jalan Pemuda
    Jalan Pemuda 6 mesi fa

    Al fatihah utk kak Ashraf, semoga tenang dan bahagia di sisiNya dan keluarga yg d tinggalkan di beri keikhlasan dan kekuatan.. krn umur tidak ada yg tahu, q jd makin cinta dan sayang sama suami, menikmati setiap waktu bersama suami tercinta

  • Dini Sengkang
    Dini Sengkang 5 mesi fa

    Yang dengar April 2020 like donk

  • Ratini Tini
    Ratini Tini 5 mesi fa

    Saat ny nostalgia.... minggir dulu generasi tik tok...🤓🤓🤓

  • selma yayah
    selma yayah 2 mesi fa

    Lagu favorit semua ya Allah inget jaman SMK 🤣🤣

  • Nuri Indrawati
    Nuri Indrawati 7 mesi fa

    18 febuari 2020...yg masih denger like donk😄😄😘😘😘

  • Ria Lestari
    Ria Lestari 7 mesi fa

    Mengenang jaman masih SMP dan SMA, denger lagunya kalo gk di radio, di HP Nokia, dan di VCD. Selalu ada moment di setiap lagunya.

  • Leha arman
    Leha arman 7 mesi fa

    👍👍👍👍 mg best bingit....!!!

  • Nisa Otul
    Nisa Otul 3 mesi fa

    Lagu" dimasa remaja,, dimasa" sekolah, masa" pacaran, punya sahabat, dan skrg udh pda sibuk masing" , udh pda merid nd punya anak dan tetep aja lagu" ini yg selalu nemenin disetiap waktu .. 😁😊

  • Yosiana Yosiana
    Yosiana Yosiana 7 mesi fa

    Rossa ayat ayat cinta bikin semangat nyanyi